CAMINHADA

Nessa longa caminhada
Pensei que fosse te encontrar
Mas caminho em vão, a esmo, perdida

Não sei mais por onde vou
Não sei que atalho você pegou
Perdi as suas pegadas
Como vou te encontrar?

São tantos os caminhos a seguir
Sempre procuramos o mais fácil,
Mas não tem problema.
Vou seguir a minha busca.

Continuo andando,
Vou perdida em meus pensamentos,
E de repente me encontro 
Em lugar escuro. Aonde estou?

Aí percebo que consegui.
O lugar escuro e quente, é o teu coração.


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 06/05/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T476835