Amor meu

Amor meu,

Quando nasceu?

Como cresceu?

Em quem primeiro floresceu?

Quanto tempo cada um perdeu

Quanto cada um sofreu

Acreditando ter encontrado o outro eu?

Mas aí, um dia

Uma noite de calmaria

Nem você mesmo sabia

Não tínhamos noção que aconteceria

Que o amor decerto surgiria

Que a realização das nossas utopias

Era tão certa quanto a luz da lua em noites sombrias.

Um encontro numa noite escura

A completude da minha na sua loucura

O perigo como deliciosa tortura

Olhos imantados de doce ternura

Palavras medidas, silenciosas juras

Um mix perfeito de culturas

A realidade da quimera mais pura.

Foi amor

E por ele, tudo se transformou

O sonho mais lindo se realizou

Aquele pedido atendido pelo Criador

Meu pronome no seu verbo se conjugou

Meu verso em sua melodia se encaixou

Teu toque no meu arrepiou

Meu amor no seu se completou.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 14/04/2014
Código do texto: T4768317
Classificação de conteúdo: seguro