Quando a gente ama demais
Aquilo que você ouviu
isso foi da boca pra fora
é que a tristeza me invadiu
mas eu já a mandei embora.
Eu estava mesmo enraizado
com o danado do ciúme
foi só ver você sorrindo do meu lado
que o maldito subiu ao cume.
Quando a gente ama demais
pode até perder a razão
fica doido sem saber o que faz
e mete os pés pelas mãos.
Mas você me perdoe
porque eu já estou sarado
a minha raiva se foi
e me deixou mais apaixonado.
Se eu não te amasse tanto assim
não sofreria de verdade
sem saber o que era ruim
viveria num mar de felicidade.
E para terminar eu digo que te amo
pois o meu ciúme já mandei pro além
para me namorar eu agora te chamo
venha para os meus braços, venha cá meu bem.