DEIXA O AMOR ENTRAR NA TUA VIDA

Existe um lugar

Aonde tudo pode

Ser possível,

E vejo que o amor

Já existe por lá

Há muitos anos,

Muitos terão que

Pagar um preço para

Poder entrar neste lugar

Mas os que têm sinceridade

E amor no coração esta

Aos poucos conquistando

O seu lugar, o seu cantinho.

Este lugar que estou falando

Existe a felicidade e o amor

E a saudade junca entra neste lugar,

Pois ali a gente encontra o eterno

Momento de viver e ser feliz.

Pois quando deitamos neste lugar

Dormimos um sono de guerreiro

Que venceu a batalha e feliz esta,

Pois a paz que existe lá

Não se encontra muito em

Diversos corações que se

Encontra fechado e bloqueado

Por uma enorme pedra que nem

Deixa o amor entrar na vida.

A cada raiar de dia vemos a

Beleza que se forma,

Pássaros cantando livres,

Borboletas enchendo de cores

O dia a dia nos lindos jardins

Cheio de flores aonde os beija flores

Escolhem as mais belas flores

Para poder beijar e sugar o néctar.

E agora que eu fui descobrindo

O teu amor e o meu coração

Foi se abrindo assim como abre

Uma linda flor meu amor

Por ti abriu-se de vez.

Sinto agora dentro de mim

A felicidade pois aprendi uma

Coisa muito linda que ao sentir

A felicidade aprendi que saber

Ouvir também faz bem ao

Nosso coração e devemos

Sempre retribuir na hora certa,

E no momento exato retribuir

Este amor que estamos recebendo

Com mais energia carinho e entusiasmo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/04/2014
Código do texto: T4768241
Classificação de conteúdo: seguro