Jamais vou deixar de te amar

O dia em que eu deixar de ter amar

é que em outro mundo já estarei

se em minhas poesias não mais te elogiar

é porque sem corpo eu também já fiquei.

Mas como acredito em reencarnação

jamais vou deixar de te amar

mesmo sendo de um espírito o meu coração

também num outro mundo eu irei te adorar.

Você que me inspira agora

mesmo que eu vá embora

continuarás sendo a minha paixão.

Você que me ensinou a andar

e aqui na terra a te amar

eternamente morará em meu coração.

Numa lembrança há saudade

quando se ama pra valer

e eu sei que a minha felicidade

será sempre junto a você.

Mesmo que eu tenha que partir

levarei teu amor em minha mão

pois se um dia falta dele eu sentir

é só coloca-lo dentro do meu coração.

Você que me inspira agora

mesmo que eu vá embora

continuarás sendo a minha paixão.

Você que me ensinou a andar

e aqui na terra a te amar

eternamente morará em meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/04/2014
Código do texto: T4768227
Classificação de conteúdo: seguro