É Sempre Primavera!
Não sei se fará sol, se vai chover;
Algumas coisas não dá pra saber.
Mas, posso fazer uma previsão:
Você vai estar no meu coração!
Vou te amar cada minuto,cada hora,
Do mesmo jeito que te amo agora,
Pois , isso independe de condição.
Eu faço desse amor o combustível
Que me transporta à outra dimenção,
Onde toda magia é possível!
Mesmo quando o tempo está nublado,
Tem sido assim, um dia ensolarado,
De céu azul e nuvens de algodão...
Enquanto estou aqui, à sua espera,
Eu vivo uma florida primavera,
Como se fosse a única estação!