BD23
É nos teus olhos meigos,
Que me encontro quando sinto-me perdido,
É lendo o que tua mão escreve que encontro um sentido,
Nos minutos da vida que eram vazios antes de você chegar,
Não sei no que isso vai dar,
Mas você é uma pequena mulher que me faz ter grande vontade... De amar.