ASSIM É O DESEJO DE AMOR

ASSIM É O DESEJO DE AMOR

Marcial Salaverry

Para bem sentir um amor,

é importante que em nossa vida

nunca falte alguém

para olhar na mesma direção,

e com o mesmo brilho no olhar,

mostrando a reciprocidade do sentimento.

Assim se sente

e se vive um amor de verdade,

em plena felicidade...

É importante saber sentir o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/04/2014
Código do texto: T4768172
Classificação de conteúdo: seguro