Ela me fez voltar

Tantas coisas aqui já escrevi...

Vida agitada, parei de escrever,

E com o tempo pude ver,

Como me faz falta escrever.

Nesse tempo longe,

Poucas vezes escrevi,

Pois sabia que as pessoas iriam rir,

Só voltei a escrever quando encontrei o amor...

Não o amor esperado nos meus devaneios e sonhos,

Não é o amor de Shakespeare, nem de Molière,

Mas com toda certeza do mundo amo essa mulher,

Mulher que me trás inspiração,

Que me desperta algo maior que a paixão,

Que não é só sexo ou puro tesão,

Mulher que me leva do céu ao chão,

Mulher que me fez voltar a escrever e dar a minha vida... Uma razão.

Mulher que ontem era menina,

Mulher do sorriso que me anima,

Mulher que não tem poderes, mas é minha heroína.

Filipe S C Lima
Enviado por Filipe S C Lima em 14/04/2014
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T4768168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.