PEQUENA MULHER
PEQUENA MULHER
Pequena mulher
Pélvis linda
Moça fogosa
Gosto dela
Coloco-a no colo
E pego um livro
Leio uma poesia
Tudo muito lindo
Ela se encanta
Com o meu poetar
Linda mulher
Que quer me agradar
Eu apago a luz
Começo a beijá-la
Ela se contorce toda
Gostando do pegar
Acariciando-nos agarrados
Em movimentos loucos
Beijando e a possuindo
Deixando-a alimentada
Satisfazendo seus desejos
Antônio Lima
27-03-2014