O Brilho da Eternidade.
O Brilho da Eternidade.
Você é a luz dos olhos.
A imaginação do intelecto.
A dimensão do infinito.
O hidrogênio do sol.
O universo que transfigura.
O infinito que se perde.
Na beleza do vosso.
Encantamento.
Você uma estrela.
Que veio do céu.
Com objetivo de iluminar.
Tão somente.
Os grandes caminhos.
Um anjo que deseja.
Levar a doçura da vida.
Para aqueles que sabem.
Sentir o cheiro do belo.
Como as flores.
Seus lábios.
Tem sabor de mel.
Seu olhar é igual.
Um conglomerado de luz.
O modo de falar.
Representa.
A celestialidade dos mundos.
Nada se iguala.
Seu modo de fazer jorrar.
O brilho do amor exuberante.
Entre a magnanimidade.
Das magníficas mulheres.
Divina e linda.
Uma evolução do DNA.
Uma flor que brotou.
Em um belo campo.
Coberto de neve.
Nem mesmo os sinais.
Dos céus.
Produziriam a mais pura.
Elegância.
É filha do vento.
Está além do tempo.
Sem princípio.
Sem meio ou fim.
É apenas a vossa.
Veemente continuidade.
Até mesmo.
Os deuses te contemplam.
A vossa beleza.
Faz o mundo florir.
Sorrindo de contentamento.
Fascinante.
Encanta as constelações.
O céu torna mais dócil.
Os universos paralelos.
Contemplam a vossa.
Indelével existência.
Todos que te olham.
Sentem na sua essência.
O desejo da eternidade.
As estrelas dançam.
Soltam seus brilhos.
Para proteger.
A vossa incandescência.
É a luz do dia.
A intensidade do despertar.
Dos amanheceres.
Todos sonham ser.
Um príncipe.
Para fazer de um palácio.
A vossa residência.
E viver a sua eternidade.
Tendo em mãos.
Os sinais do paraíso.
O céu antecipado.
Na fertilidade do vosso coração.
Edjar Dias de Vasconcelos.