Castelo de Nárnia.
Enquanto isso no Castelo de Nárnia...
Ela deitava sobre a grama, olhava o céu e suas lágrimas escorriam.
Não eram lágrimas de tristeza, de dor, nem de agonia.
Era só saudade tudo que ela sentia.
Saudade de seu amor que a tempo não via.
A noite estava fria, o vento bagunçava seus pensamentos...
E cada vez mais, ela se encolhia.
Apertava o peito, o coração espremia...
E sobre a luz da lua, um lençol de estrelas lhe aquecia.
E assim adormeceu, pensando em como seria o seu novo dia.
Kika Brandão.