DOCE

FANTASIA ...


A floresta estava

em quietude

e uma luz aparecia

ao longe

anunciando a tua

chegada.



Você estava vestida

de longo

todo branco e feito

de fantasia,

enquanto eu

te buscava ansioso.



Tua voz então ouvi

ao longe

e depois teu violino

sensual

que me mostrava

o caminho do amor.



Teus passos...

despertavam aves

noturnas presas

à noite

e uma coruja em ti

pousava

olhando-te com seus

grandes olhos.

 

Finalmente,

a vi diante de mim,

abraçada ao teu

violino

protegido como

um bebê

dormindo o sono

de um

mundo irreal...

de sonhos.



Teu beijo chegou

manso...

nos meus lábios,

que povoados

de desejos,

te queriam inteira...

como numa fantasia

de mágicos poderes.



E então me entreguei

a tua excelsa beleza

e teu corpo sedutor

abriu-me as vontades

e o desejo de em ti

depositar meus anseios.



Ah...essas fantasias...

Ah...essas noites...

Você de branco toda

vestida...voltando...

com meu olhar em

tuas mãos !



Essas que um dia

beijei...

na doce fantasia

em que feliz me

entreguei !



Cássio Seagull

em 13-04-14 SP