AMOR IMENSO
Procuram razões para o gostar
e os porquês do amor imenso.
Bobagem essa inútil busca,
se o amor não dá explicações
e nasce de geração espontânea.
Floresce naturalmente,
sem pedir malfadada licença.
Surge e é, pronto.
Porque é, fica, instala-se.
Não precisa de justificativas.