Incerteza
Em um mágico momento
O tudo se mostra
adorno excitante
volúpia marcante...
Corpo e alma
n`um frenesi
de paixões contidas
perdem a calma...
Os amantes
Se jogam num mergulho
mordaz de incertezas
Onde a saudade é constante...
Tudo se tem
Nada se ganha
Nada se perde
Nesse maluco e doido amor...
A força é tamanha
Que num instante
Os corpos se misturam
Num outono de cor...
Um beijo mortório
sufoca então
para sempre
a incerteza...