QUANDO VOCÊ CHEGAR

Chegue devagar
Para não me acordar
Porque se isso acontecer
Sossego você não vai ter

Vai ter que me beijar
E nunca mais vai poder parar
Pos não vai me saciar

Sempre estou a querer
Tudo de você, e te ter
Olhando para mim
De uma forma sem fim

Não me acorde então
Pois não haverá paixão
Suficiente para me acalmar
E me fazer de novo repousar

Então quando você chegar... 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 06/05/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T476771