DEIXA EU TE VER

QUERO SABER ONDE ESTOU

A SENSAÇÃO QUE EU TENHO

É QUE NUNCA SAÍ DO SEU LADO

O SOL DE MANHÃ ME MOSTRA

SEMPRE O MESMO CAMINHO

QUE ME LEVA A VOCÊ

QUERO SABER ONDE ESTOU

A SENSAÇÃO QUE EU TENHO

É QUE NUNCA SAÍ DO SEU LADO

O AR QUE RESPIRO EU PENSO

QUE SEMPRE INSPIRO DE VOCÊ

MEU GRANDE AMOR

QUERO SABER ONDE ESTOU

A SENSAÇÃO QUE EU TENHO

É QUE NUNCA SAÍ DO SEU LADO

O MEU CORAÇÃO AFLITO

BOMBEIA FALHANDO

ESTOU DELIRANDO LONGE DE VOCÊ

QUERO SABER ONDE ESTOU

A SENSAÇÃO QUE EU TENHO

É QUE NUNCA SAÍ DO SEU LADO

O CALOR DAS TARDES ESQUENTA A CABEÇA

ANTES QUE EU ENLOUQUEÇA

DEIXA AO MENOS TE VER

QUERO SABER ONDE ESTOU

A SENSAÇÃO QUE EU TENHO

É QUE NUNCA SAÍ DO SEU LADO

MEU AMOR ESQUEÇA OS RUMORES

VEM AFASTAR DE MIM AS DORES

QUE ME VISITAM NO ANOITECER