Teus olhos 

Teus olhos brilham 
E fazem com que os meus
 Brilharam com o sol que sai dos teus
Emitindo uma luz
Que me faz aquecer 
E até esquecer
Das sombras 
E invernos que surgem.
Às vezes, penso ser miragem 
Está bela imagem 
De teus olhos 
Porém, não são
Porque emitem raios
Que meu coração
Pode sentir
Todo o teu calor
Dentro de mim.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/04/2014
Código do texto: T4767699
Classificação de conteúdo: seguro