Esquecer você
Porque é tão difícil esquecer você?
Porque tanta confusão no meu coração...
Vou mergulhar no mar dessa solidão...
Você nem lembra da nossa canção!
O que quero é só te esquecer,
E você vive no meu peito a adormecer.
Escondi você demais e sei que vou enlouquecer
se um dia não dizer para você: O quanto te amo!
Como queria um comprimido, uma amnésia
A cura para essa doença chamada Você!
Tortura conflitante desejo latente...
No sorriso o drama,
No olhar o contexto...
deixei a vida me levar e
Estou tão distante de você...
Dormir não faz esquecer você!
Sonho em um dia poder dizer...
Como foi tão louco e tão bom amar você!
Quem sabe um dia esquecerei você?