Você por perto

Ouvir tua voz quando eu não puder falar

E vencer qualquer distancia pra te alcançar

Não vou partir mesmo quando eu me perder

Ser maior que o horizonte pensando em você

Pela verdade em mim que você enxergou

Por todas as vezes que você me mostrou que é hora de viver...

Por todo sonho a realizar

Por todo amor em seus olhos encontrar

Por todo o errado que virou o certo

Por toda a força, ter você por perto

Não ser o fim em cada curva que chegar

Eu atravessei desertos pra te ver passar

Pela verdade em mim que você enxergou

Por todas as vezes que você me mostrou que é hora de viver

http://www.youtube.com/watch?v=nxcw2mA91PQ

Liah Soares
Enviado por Carlos D Martins em 13/04/2014
Código do texto: T4767677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.