BOM DIA ..
BOM DIA , COMO VAI VOCÊ?
SAUDADES DO SEU OLHAR..
DESEJOS DOS SEUS BEIJOS..
VONTADE DE TE AGARRAR..
E PODER TE AMAR...
BOM DIA , COMO VAI SEU CORAÇÃO?
O MEU CADA VEZ MAIS APAIXONADO..
QUERENDO ENCONTRAR O SEU ..
BATENDO FORTE A CADA DIA...
SE ENCHENDO DE ALEGRIA...
BOM DIA , ME PERMITE ENTRAR ?
ENTRAR NA SUA VIDA..
DERRAMAR MEU AMOR...
TE PEGAR DE JEITO...
ABRAÇAR SEU CORPO...
ME PERDER NOS SEUS CAMINHOS...
BOM DIA , POSSO TE AMAR ?