PERMITA-ME

Quero te falar do meu amor.

Da falta que me faz...

Das nossas loucuras...

Do nosso querer...

Permita-me.

Te dizer que te amo.

Sem ti não sei mais o que faz sentido...

Permita-me ficar em teu mundo

Permita-me eu ficar em você.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/04/2014
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T4767528
Classificação de conteúdo: seguro