Self


    Mil
        Sons
Ouvi :Amor !
           Encantou-me,  
           mas  perdi
                        O self.
                                   
                                    Enganei-me
                                    Ao imaginar
                                    O amor  encontrar.
                      
                         O ar  respirei
                         O mar enfrentei
                         A terra cultivei

              me perdi
              me apaixonei
                     me feri
                           me machuquei.
                            Todavia,
                    Hoje, aqui, me encontrei
                    No eu de minha individuação.