Horizontal do Prazer

Minha cama é vitrine do amor...

Nela a mente se inspira, o corpo excita

A imaginação para que tesões turistas

Abram espaço em partituras para eu compor.

Sob alvos lençóis bailo em overdoses de carinho

E dialogo com sensações do prazer em combustão,

Delírios delinquentes ousam desenhar em meu colchão

Notas do íntimo albergue que não quer dançar sozinho.

Recostado a travesseiros e almofadas canto o orvalho

Sobre retalhos de uma melodia que embalsama o orgasmo

Liquefeito pelo ritmo alucinante da luxúria...

Tênue satisfação estremece meus lábios dormentes

Que sussurram envaidecidos monossílabos silentes

Adocicados pelo vexame ótico que pus na partitura!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/04/2014
Código do texto: T4767507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.