MEMÓRIAS...
Sinto suas mãos quentes
Seu perfume envolvente, a me inebriar.
A umidade de sua boca ardente,
Buscando de repente
Mil formas de me beijar!
Sinto seu corpo bem perto
Sinal do desejo, aberto
Me fazendo delirar,
O caminho do amor é certo
Você me tocando inteira, por ele me faz trilhar!
A lua, o cheiro da noite,
A cama que pequena se faz,
Nossos corpos buscando mais...
Lembranças de momentos tão nossos,
Que o tempo não conseguiu apagar.
Junto à nossas memórias, se perpetuará.