Quero um AMOR

Quero um AMOR

Aquele verdadeiro, sem máscaras, sem enganos

Aquele que me ame com toda certeza

Que nos dê chances de acertos se errarmos

Que entenda, que se viva pleno o que sentimos

Quero um AMOR

Que ao chegar me abrace com força,

me sinta toda, me faça tremer

que nossos corpos já se encaixem perfeitos

Um amor que me beije com vontade

que nossas línguas se toquem, se troquem,

que nossos corpos ardam de desejo de estar

juntos

Quero um AMOR

Que se passe horas conversando, fazendo planos

degustando um bom vinho sem culpas

Que haja todo um cuidado um com o outro

que haja carinho, muito carinho, aconchego

necessidade de estarem juntos

Que haja passeios, loucuras entre os dois

Mas acredito que é prematuro pra mim

Decepcionei, me decepcionei

De repente é melhor continuar sentada no meu banco

nas tardes outonais

Observando as pessoas brincando com a vida e sendo

felizes

Quem sabe um dia eu tenha a chance de conhecer de verdade

o AMOR!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/04/2014
Código do texto: T4767425
Classificação de conteúdo: seguro