VIOLEIRO APAIXONADO
O que há no céu que te encanta,
em céu de noite estrelada,
madrugada de altas horas,
onde o tempo corre mas não parece passar?
O que há no céu que te aprisiona,
te rouba os sentidos,
te prende num olhar estranho,
de quem olha e nada vê?
O que há no céu que te rouba
uma noite tranquila de sonho,
e te faz levantar no meio da noite,
coração palpitante, e não permite
ao teu corpo o conforto da cama?
O que há no céu que te envolve
em devaneios, delírios,
e te faz levantar no meio da noite
abraçado à viola, buscar o conforto da rede,
e cantarolar às estrelas uma canção de amor?
Violeiro sonhador,
olhar terno e apaixonado
um corpo que não descansa
carrega um olhar vadio,
um pensamento fugidio,
sonhando com seu amor.