A FORÇA DO AMOR

A FORÇA DO AMOR

Jorge Linhaça

O amor é fogo entronizado

é chama que arde incólume

um misto de sacro e pecado

é a força que move os homens

Nosso amor é assintético

não pode ser resumido

é sofista, é dialético

é amor que não é medido

Sentimento assim divinal

emaranhado em nossa alma

riqueza guardada no bornal

Felicidade que se espalma

numa atitude mais trivial

qual ondas perpétuas nas águas.