Flores

"Foi à pergunta feita a minha pessoa

Qual dessas flores é a sua preferida?

Rosa, Orquídea ou flor Kadupul

Como poderia escolher!

Como poderei não negar!

As três mais lindas flores do mundo

No meu jardim aflorar

Tão raras e preciosas

Tão frágeis e desejáveis

Acordar pela manhã e tê-las para admirar

Suas belezas tão floridas

Somente em sonho a desejar

A tarde poder dar-lhe carinho e amor

E ao anoitecer, logo chegando a escuridão

E o aroma do seus perfumes

Me encanto com tanta beleza

Tão belas flores, as três mais desejadas.

O cheirar do perfume da sedução

Que flores lindas, tão caras e carinhosas

A presença de vocês me lembra do sempre amar

Amo essas três flores queridas

Que muitos estão a desejar."

março 2014

Wladimir Amazonas

Wladimir Amazonas
Enviado por Wladimir Amazonas em 13/04/2014
Código do texto: T4767370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.