Onde há um motivo

Onde há um momento
ou um jeito de seguir seus passos
eu estaria correndo
correndo atrás de você

Então alguns dizem que não
que não podemos dar certo
eu digo que sim
há momentos para recordar
ou comemorar
então... 
vamos, vamos dançar
ou quem sabe apenas cantar
aquela música que tanto tentamos
decorar.


Faça aquele cafuné
eu lhe retribuirei assim que terminar
me de um sorriso
eu lhe darei motivos para o repetir
me de o seu coração
onde há um motivo
eu irei preenchê-lo
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 13/04/2014
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4767324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.