As musas são...

As musas me dão as orações

que meus olhos fazem apressados

entre as emoções que me visitam.

São as fontes das palavras ficadoras

que rapidamente passam,

viajam,

se escondem...

São brinquedos dos desejos,

que admiro, cedendo os meus segredos

que, dos seus, nada dos meus se importam.

Musas são escamas d’alma

lucidamente lembradas,

moldura e foto de minhas emoções ultrajadas.

Ladeiam-me tantas delas

que sem elas a vida me seria um nó,

me apaixonaria só,

vencendo segundos que valem por horas

de desilusão e de tristeza.

Musas são os sonhos dos meus sonhos.

Amo-as todas elas

que, como sentinelas,

guardo-as a beijar com o pensamento.

Musas são simplesmente musas,

que são absolutamente tudo

o que quero para me inspirar

diante dos amores do mundo.

Minha musa és tu...

que sabes quem és e o que sentes

quando os meus olhos te encontram

oferecendo o meu coração tão docemente,

que te perdes entre meus encantos...