UM MUNDO DE FANTASIA!
UM MUNDO DE FANTASIA!
Sonho com um mundo fantástico
Um mundo de mil maravilhas
E neste mundo só vejo eu e você
Sim você que vive neste meu mundo
De fantasia, de alegrias um místico mundo.
Sonho sonhado, mas nem sempre realizado.
Fico nesta espera incessante noites intermináveis
Vejo a lua e as estrelas cintilando no céu
Ouço o som dos passarinhos ao longe
E assim a noite passa, e eu aqui no meu devaneio.
Assim posso ver através da janela
Mais um dia raiando, o sol que desponta.
Para anunciar a noite se foi e agora
E um novo dia, e eu aqui ainda sonhando com você.
Pergunto-me ate quando!
Vou viver de sonhos!
Eudalia Martins
12/04/2014
www.relicariodepoesias.net