Amor inter-racial

Eu não sei o que me ocorreu na minha mente

Para ter essa beleza em minha frente

Um amor que forte e quente

Que eu sempre queria que fosse ardente

O que eu pude fazer a respeito

Nada,fiquei parado como uma estátua

Ela me faz querer mais e em teu corpo me guarda

E em nossos corações, eu tenho um proveito

Esse amor negro e branco que fazemos,

Pode ser que um dia se cale

Mas de uma outra maneira fazem as pazes

E deixo tudo isso a mercê do que aprendemos.

Las nieves
Enviado por Las nieves em 13/04/2014
Código do texto: T4767189
Classificação de conteúdo: seguro