SE O AMOR FOSSE..

Se o amor fosse o vento eu seria a brisa

Que afagaria os teus cabelos,

O ar que encheria os teus pulmões e sustentaria

A tua vida.

Se o amor fosse a água eu seria a gota

Deslizando por teu corpo todo e afagando

A tua pele de seda.

Se o amor fosse o fogo eu seria a chama

Que aqueceria o teu ser num abraço

Cálido e apaixonado.

Se o amor fosse a terra eu seria o solo

Fértil e rico esperando a semente

Que germinaria um campo florido.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 13/04/2014
Código do texto: T4767161
Classificação de conteúdo: seguro