O AMOR QUE NÃO MORREU

Esperança, angustia,

Tristeza e solidão,

Simples,

Mas as vezes chega a machucar

A marcar, e quem sabe

A fazer sofrer o coração

Que está a espera de alguém.

Hoje eu sinto falta de tudo,

Não tenho mais vontade de viver

Minha vida é uma tristeza sem fim.

Hoje eu espero

Espero por este momento

Tentando lembrar das

Coisas boas e tristes.

Minha noite são vazias,

Meu sofrer é eterno

Vivo a espera deste

Amor que não morreu

E que vai fazer feliz

A minha vida quando

Um dia ele voltar para mim

Para poder me fazer feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/04/2014
Código do texto: T4767104
Classificação de conteúdo: seguro