A FORÇA DE UM OLHAR

A FORÇA DE UM OLHAR

Marcial Salaverry

Tudo diz

Tudo afirma

Confirma

Deixa marcas

Na alma

No pensamento

No coração

Penetra

Sente-se

Fixa-se

Olhar, simplesmente

para seu amor...

Olhar simplesmente,

o amor transmitindo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/04/2014
Código do texto: T4767089
Classificação de conteúdo: seguro