BEIJOS ARRASADORES

Tua boca voraz

Trouxe beijos abrasadores

Eu me entreguei a eles

Sem medo, sem pudores

E quando tua pele

Sedosa, aveludada

Tocava a minha

Eu descobria o paraíso

Vendias teus beijos baratos

Nos becos escuros

Nas quermesses da igreja

E nas feiras de final de tarde

Continuo sob o efeito deles

Mesmo sabendo que tens um preço

Mesmo sabendo que é barato

Mas por amor eu não vou pagar...

__________________

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/04/2014
Código do texto: T4767087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.