Medo

MEDO

Tudo está como um rio

Com águas tranquilas

Seguindo um rumo

Sem nenhum obstaculo

Tudo só parece

Porque dentro de mim

Está acontecendo uma correnteza

Sem fim...

Observando de fora

Tudo és tá calmo

Mas por dentro

Estou numa corrilheira

Me aproximando de uma grande

Queda D água

Vou seguindo para um percurso desconhecido

Mas só eu vejo a queda Dagua

Sinto o perigo

E grito por socorro

Esperando que você escute

e venha me salvar

Pois preciso somente de você

Para sobreviver

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 13/04/2014
Código do texto: T4767085
Classificação de conteúdo: seguro