Essência (T2552)

Ser tão doce como o néctar

tão raro de se encontrar,

ser a brisa tão leve que passa

e em mil carinhos me toca,

ser o perfume tão delicado

de uma fragrância tão secreta,

é como o amor mais puro

de uma essência suave e elevada.

Alexandre Brussolo (06/04/2014)