AMOR É VIDA DA VIDA

AMOR É VIDA DA VIDA

Marcial Salaverry

O amor por si só, é vida...

É com certeza um sentimento

que não gosta de lamento,

que se afirma com atitudes,

que tenham ou não virtudes...

Podemos fazer do amor carnal,

um terno amor espiritual...

Do amor, seremos um eterno aprendiz...

Amor não se ensina e nem se aprende,

e quando é bem vivido, nossa alma prende...

Quando existe plena interligação

unindo a parceria pelo coração,

sentimos o amor na existencia divina na alma...

Amando, seremos criaturas quase perfeitas,

conseguindo sentir felicidade,

mesmo que seja apenas com a felicidade do outro,

sempre desejando o sucesso da pessoa amada,

ainda que com seu afastamento,

pois o amor é um sentimento sagrado,

que jamais poderá ser vilipendiado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/04/2014
Código do texto: T4767080
Classificação de conteúdo: seguro