Dia cinzento

Dia cinzento

Um coração que não se alegra

Precisa reviver

Mas cadê você?

Longe, distante

Um amor errante

Que como num desafio

Me deixa por um fio

Não mais sei o que fazer

Deixar acontecer?

No não acontecer algo também acontece

Mas me enlouquece

O que é inacabado me oprime

Por que a demora ?

Por que não agora?

Sem demora

Nada é como quero

Por isso espero

Um quê de luz

Explosão de magia

Que contagia

Renasce