STAND BY ME
Esteja comigo
Na noite estrelada
Esteja comigo sob a lua molhada
Do nosso suor
Esteja ao meu lado
Enquanto o sol dormir
Nos também dormiremos
Porque a fome de amar
Foi satisfeita
Agora temos nossos corpos desaprumados
Temos o vento, a brisa
Mexendo em nossos cabelos
Acariciando nossas almas
Saciadas e imperfeitas!