O meu caminho

O meu caminho é

a Poesia

E tu és a minha linguagem

em corpo, e alma, e intelecto

.

a minha casa –

chão, janelas, e tecto

– a minha respiração

a céu aberto

.

© Myriam Jubilot de Carvalho

s/d

Myriam Jubilot de Carvalho
Enviado por Myriam Jubilot de Carvalho em 13/04/2014
Código do texto: T4767033
Classificação de conteúdo: seguro