RESIDENTE

No cofre da minha vida

você vive guardada.

A chave deixei escondida

em algum canto da estrada.

Seu olhar ilumina

os caminhos que sigo.

Mistura mulher e menina,

a moça que mora comigo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/04/2014
Código do texto: T4766947
Classificação de conteúdo: seguro