Fim de Tarde

Fim de Tade

Ao longe a tarde chega ao seu final.

A noite vai abraçando o dia com seus braços amorosos.

Brindando os olhares apaixonados com o deslumbrar do Por do Sol.

Nas lagoas, garças começam a ocupar seu lugares em cima das arvores num tirita de bico harmônico. Procurando a eleita enquanto cata gravetos para construção do ninho.

Eu...

Admiro a beleza do Ocaso, sentado na areia.

Meditando

Enquanto de continua a acariciar

as nuvens os morro desaparecendo em seu ninho de amor.

Me pego com uma lágrima nos olhos. O peito relutou, as saudades vieram a tona.

Por momentos vivenciei alegrias e tristezas, abandono.

Sequei as lágrimas, tentei me recuperar, refazer.

Sorrir

Ela vinha chegando

mais linda do que das outras vezes.

Sempre linda

Surgia do horizonte resplandecendo a multidão que a aguardavam.

Em aplausos a recepcionamos, sua beleza feminina sem igual.

Por vaidade ou vergonha se escondeu atrás de uma nuvem.

Lua amada dos enamorados eternos, brinde-nos sempre com tua formosura, com teu esplender.

Para ti amiga Lua

Essa seresta.

Paulo Mello

24.04.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 06/05/2007
Código do texto: T476691