AMOR
As vezes o amor dói,
as vezes o amor se divide
e se parte em mil pedaços
mas sempre será amor.
Amor de verdade,
amor tesão.
Amor dividir,
amor união.
Amor ouvir,
amor ser.
Amor desejar.
Querer ficar,
não maltratar e se redescobrir.
Amor de meia idade,
amor saudade.
Amor momento,
amor sentimento.
Amor de AMAR,
amor sem limites.
Amor sem barreiras,
amor sem fronteiras.
Amor pra descansar,
amor refeito,
deitado em meu peito.
Ah ! Como é bom te amar.
Não sei viver sem te amar.
Desde a primeira vez,
o meu amor se fez
e por ti vou me reencontrar.
Prometo, pelo meu amor,
que não sentirei mais dor,
quando pensar em ti.
Te amo pra SEMPRE.