Prosaico Sentir
Do âmago a nota sutil,
Uma certa harmônica em movimentos
Etéreos, uníssonos, de um esplendor
Incompreensível, inexplicável,
Singular como a pureza!
Uma pescaria,
Um pescador de cores, de olores,
Para ser sincero, o crime perfeito
Não há suspeitos, apenas sentimentos,
Pairando de dentro para fora, do peito!...
As ondas, o mar, a maré e o luar!
Ah! O luar todo cheio, todo lindo,
Todo doido de fantasias, totalmente assim,
Quando é amor, quando é amor,
Quando é!...
Amor!
Nasceu ali, renasceu aqui
Em outrem desejos de ensejos
Cósmicos, simples feito o botão
Desabrochando em flor, em a... mares...
Em pas... seios, pelo teu céu!
13/04/2014
Porto Alegre - RS