Assim que
Falo do céu ou das estrelas
você sempre emocionada chora
quando te abraço forte
você diz que me adora
temos tanta sorte
ao poder apreciar a aurora
algo que nos conforte
o sentimento que devora
o amor que só cresce
o seu e o meu coração comemora
ao pedir em minhas preces
que perpetue a nossa história.