Mulher Sem Beleza
Seus traços com poucas simetrias, não foram traçados pelos anos.
Desde o seu nascimento a natureza não lhe abençoou com a beleza.
Muitas vezes você sentiu angústias, e foi tomada pela tristeza...
Mas não se incomode, a beleza não traz amor, mas muitos enganos!
Não importa... Vejo-lhe menina, na adolescência, beijada pelo encanto...
Este que Deus presenteia todas as mulheres, para se debutarem ao amor,
Mesmos as menos belas. E lhe encontro hoje assim tão sozinha...
Mas não se acabrunhe, quero que você seja minha,
Pois em alma, você é para mim,linda como uma flor!