Sempre tem volta
Se ele chegou, abra a porta e deixe entrar
Não diga não, libere essa emoção
Foi tão difícil, passar pelo furação
Agora que está em pé,entenda como é que é
Juntamos todas as folhas, e nenhuma ficou ao chão
Tente somente lembrar, tudo o que ficou no ar
O movimento não pode parar, enquanto seu coração pulsar
E a cada vez que surgir, você vai aplaudir
Sinta, o perfume que deixou, busque aquela canção
Tanto você dançou e nunca se preocupou
Agora que aqui voltou. tudo recomeçou
Saia dessa agora, antes que tudo vá embbora